Пошаговый рецепт шоколадно-бананового брауни-чизкейка с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, БрауниСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 602 килокалорийПростой рецепт шоколадно-бананового брауни-чизкейка домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 602 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 3 штукиШоколад 150 гСливочное масло 80 гКакао 1 столовая ложкаСахар 3 столовые ложкиТворог 100 гБананы 1 штукаПшеничная мука 3 столовые ложкиПошаговоНа водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.Соединяем муку и какао, перемешиваем.Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.Заливаем творожно - банановой массой.Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки/вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.