Пошаговый рецепт нежной рыбы под соусом с картофелем с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 474 килокалорийПростой рецепт нежной рыбы под соусом с картофелем домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 474 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 400 гМорская соль по вкусуФиле судака 4 кускаЛимонный сок 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаКрасный сладкий перец 2 штукиБелое сухое вино 125 млСливочное масло 70 гСливки 100 млПетрушка 1 пучокПошаговоКартофель варить в подсоленной воде около 25 минут.Рыбу вымыть, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.Перец и лук мелко порубить, залить вином, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 10 минут.Вынуть рыбу, сбрызнуть выделившимся при тушении соком. Из перца и лука сделать пюре, влить сливки, добавить 40 грамм сливочного масла. Посолить и поперчить.Петрушку мелко порубить. Картофель смазать оставшимся сливочным маслом, посыпать зеленью.Разложить по тарелкам вместе с рыбой.