Пошаговый рецепт каштанов с медом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПовод: На праздничный столКаштаны с медом - звучит странно, но получается настолько вкусно, что десерт рискует стать вашей любимой сладостью к чаю. Кроме того, здесь присутствует экзотические плоды фейхоа. Очень необычно! Очень простой рецепт приготовления каштанов с медом. Десерт обладает очень интересным вкусом, сочетающим в себе сладость, кислинку и горечь одновременно. Говорят, что такой десерт следует употреблять на завтрак или полдник, запивая свежезаваренным зеленым чаем. Удачи!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииКаштаны — 200 ГраммФейхоа — 200 ГраммЛимон — 1/1, ШтукиМед — По вкусуПошаговоНа сухой сковороде обжариваем каштаны примерно 15 минут. Рекомендую предварительно проткнуть каштаны вилкой и (чтобы не «взрывались» при жарке) жарить под крышкой. Готовые каштаны легко очищаются от скорлупы. Разрезаем их на половинки и складываем в глубокую тарелочку.Фейхоа промываем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к каштанам.Полейте десерт лимонным соком и медом по вкусу. Приятного аппетита!