Каштаны с медом

  1. z_vera

    z_vera Заякина Вера

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016

    Пошаговый рецепт каштанов с медом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 62 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Каштаны с медом

    Каштаны с медом - звучит странно, но получается настолько вкусно, что десерт рискует стать вашей любимой сладостью к чаю. Кроме того, здесь присутствует экзотические плоды фейхоа. Очень необычно!

    Очень простой рецепт приготовления каштанов с медом. Десерт обладает очень интересным вкусом, сочетающим в себе сладость, кислинку и горечь одновременно. Говорят, что такой десерт следует употреблять на завтрак или полдник, запивая свежезаваренным зеленым чаем. Удачи!

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Каштаны — 200 Грамм
    • Фейхоа — 200 Грамм
    • Лимон — 1/1, Штуки
    • Мед — По вкусу

    Пошагово

    1. На сухой сковороде обжариваем каштаны примерно 15 минут. Рекомендую предварительно проткнуть каштаны вилкой и (чтобы не «взрывались» при жарке) жарить под крышкой. Готовые каштаны легко очищаются от скорлупы. Разрезаем их на половинки и складываем в глубокую тарелочку.
    2. Фейхоа промываем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к каштанам.
    3. Полейте десерт лимонным соком и медом по вкусу. Приятного аппетита!
     



  2. Светлана_Ш

    Светлана_Ш Светлана Ш

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    @z_vera,:) очень аппетитное фото каштанов с медом
     
  3. Ереванцян Л

    Ереванцян Л Люда

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Регистрация
    5 фев 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
Национальная кухня: