Пошаговый рецепт салата пикантного с ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПовод: На обедЕсли хочу приготовить оригинальный салат для гостей, то всегда делаю салат пикантный с ветчиной - с корейской морковкой и пекинской капустой он нравится многим, получается сытным. Смотрите рецепт! Корейская морковка придаст как раз нотку пикантности салату, хотя и ветчина тоже сама по себе очень пикантная. Для приготовления салата пикантного с ветчиной нам также понадобится половинка кочана пекинской капусты, небольшая куриная грудка (можно и две, если они маленькие), а также морковка корейская.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииПекинская капуста — 0,5 ШтукиКуриная грудка — 1-2 ШтукЯйца — 3 ШтукиКорейская морковка — 200 ГраммВетчина — 200 ГраммМайонез — По вкусуПошаговоПодготовьте все ингредиенты, отварите грудку.Яйца взбейте с солью вилкой и пожарите два яичных блина.Готовые яичные лепешки положите на бумажное полотенце, чтобы не было потом в салате лишнего жира.Теперь нашинкуйте капусту соломкой, также соломкой порежьте грудку, ветчину и остывшие яичные блинчики.Перемешайте все ингредиенты и добавьте майонез по вкусу для смазки. По желанию, можете еще соли и перца добавить.Готовый салат пикантный с ветчиной подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат пикантный с ветчиной! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!