Рулетики из крабовых палочек

  1. Blohgaao

    Blohgaao Таня

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016

    Пошаговый рецепт рулетиков из крабовых палочек с фото.
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Панировка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Рулетики из крабовых палочек

    Простой рецепт рулетиков из крабовых палочек узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 215 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • крабовые палочки 1 пачка
    • яйца куриные 2 шт.
    • сыр (твердый) 60 г
    • чеснок 2 зубчика
    • майонез 3 ст. л.
    • зеленый горошек (консервированный) 1 банка

    Пошагово

    1. Яйца сварить, остудить, очистить.
    2. Натереть белок на крупной тёрке, а желток - на мелкой.
    3. Сыр натереть на крупной тёрке.
    4. Чеснок измельчить.
    5. Перемешать яичный белок, чеснок, сыр, добавить 2 ст.
    6. л.
    7. майонеза.
    8. Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть.
    9. Обвалять каждую палочку в оставшемся майонезе и тертом желтке.
    10. Выложить на блюдо и подавать с зелёным горошком.
     



  2. kemer97

    kemer97 Кемер Дина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Готовила вчера рулетиков из крабовых палочек по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  3. Zhuuibz

    Zhuuibz Жаворонкина Инна

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 янв 2017
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  4. kovalchuk93

    kovalchuk93 Ковальчук Ася

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 май 2017
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Национальная кухня: