Пошаговый рецепт рулетиков из крабовых палочек с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 215 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт рулетиков из крабовых палочек узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 215 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийкрабовые палочки 1 пачкаяйца куриные 2 шт.сыр (твердый) 60 гчеснок 2 зубчикамайонез 3 ст. л.зеленый горошек (консервированный) 1 банкаПошаговоЯйца сварить, остудить, очистить.Натереть белок на крупной тёрке, а желток - на мелкой.Сыр натереть на крупной тёрке.Чеснок измельчить.Перемешать яичный белок, чеснок, сыр, добавить 2 ст.л.майонеза.Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть.Обвалять каждую палочку в оставшемся майонезе и тертом желтке.Выложить на блюдо и подавать с зелёным горошком.
Готовила вчера рулетиков из крабовых палочек по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!