Пошаговый рецепт картофельно-фасолевой тортильи с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПростой рецепт картофельно-фасолевой тортильи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 215 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 200 гПомидоры 1 штукаСтручковая фасоль 100 гЯйцо куриное 3 штукиСыр 100 гЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговоОчищенный и порезанный картофель и зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Отваренные овощи выложить в сковороду и добавить мелко порезанные помидоры.Смешать яйца, тертый сыр, давленный чеснок, посолить и поперчить. Взбить венчиком и залить овощи.Запекать 20–25 минут до золотистой корочки. Дать остыть, посыпать мелко нарубленной зеленью и нарезать.
Доброго! Сегодня приготовила картофельно-фасолевую тортилью по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)