Пошаговый рецепт цветной капусты в йогуртовой заправке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 264 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, ПикникПростой рецепт цветной капусты в йогуртовой заправке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 264 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциикапуста цветная – 1 вилоксоль – по вкусучеснок – 3 зубчикабазилик – 10 листиковйогурт натуральный – 100 млперец чили – по вкусуПошаговоОтварить цветную капусту, чтобы она оставалась немного твердой.Пока капуста варится, приготовить заправку: В ступке растереть чеснок, соль и перец чили. Смешать с йогуртом.Капусту разобрать на соцветия, залить йогуртовой заправкой и охладить.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать цветную капусту в йогуртовой заправке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.