Пошаговый рецепт яблочных роз с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПростой рецепт яблочных роз домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 273 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСлоеное тесто 250 гЯблоко 2 гСахар 2 столовые ложкиСахарная пудра 5 гПошаговоЯблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2–3 мм.Отварить дольки в сахарном сиропе (вода + сахар) до мягкости (минут 3–5).На полоску теста положить дольки фруктов.Свернуть, как показано на фото.Конец теста подогнать под готовую розочку.Выпекать на смазанном противне при 180 градусах 10–15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.