Пицца "Белорусская"

  1. Jabriixox

    Jabriixox Подлесова Рая

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт пиццы "Белорусской" с фото.
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Повод: На обед

    Пицца Белорусская

    Сегодня я вам расскажу, как прготовить пиццу Белорусскую, вкусную и сытную. Почему она именно белорусская? Потому что я ее впервые попробовала в пицеррии города Минска. Влюбилась сразу же!

    Перед вами рецепт приготовления пиццы Белорусской по минскому рецепту. Конечно, вполне может быть, что этот рецепт носит какое-нибудь другое название, но я ее называют именно так. Рекомендую и вам попробовать. Здесь интересное сочетание лука, моцареллы и колбасок дарит очень интересный вкус, который оттеняет домашний томатный соус или аджика. Попробуйте, и вам понравится!

    Количество порций: 4-5

    Ингредиенты на 4 порции

    • Колбаски охотничьи — 3-4 Штук
    • Сыр моцарелла — 150 Грамм
    • Помидоры — 2-3 Штук
    • Лук красный — 1 Штука
    • Базилик — 0.5 Пучка
    • Сыр пармезан — 20 Грамм
    • Соус томатный — 20 Грамм
    • Специи — По вкусу
    • Замороженная основа для пиццы — 1 Штука

    Пошагово

    1. Тесто раскатаем по форме, смазываем обильно томатным соусом. Будет вкуснее, если это будет соус домашнего изготовления или аджика. Можно вместо готового теста для пиццы использовать уже готовую основу. Тут смотрите, как вам удобнее.
    2. Дальше просто выкладываем кусочки колбасок и моцареллы, а также помидоры, нарезанные произвольно. Посыпаем специями, выкладываем лук, порезанный полукольцами.
    3. А теперь - измельченный базилик и тертый пармезан. Посыпаем ими сверху, отправляем пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов. У меня пицца так запекалась 15 минут, но может понадобиться и больше времени, смотря какая лепешка и мощность духовки у вас.
    4. Вот и все! Приятного аппетита!
     



  2. Чунарева В

    Чунарева В Чунарева Вика

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  3. Р_Херст

    Р_Херст Херст

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Очень довольна пиццей "белорусской"! Благодарю за рецепт.
     
  4. Марианна_Л

    Марианна_Л Марианна Л

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    очень люблю пиццу "белорусскую",
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  5. aidinidu82

    aidinidu82 Айдиниду Аделя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Jabriixox, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: