Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

  1. n_lyolya

    n_lyolya Нанивская Лёля

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016

    Пошаговый рецепт тартара из говядины с каперсами, грибами и красным луком с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 675 килокалорий

    Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

    Простой рецепт тартара из говядины с каперсами, грибами и красным луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 675 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Говяжья вырезка 150 г
    • Маринованные огурцы 2 столовые ложки
    • Маринованные каперсы 2 столовые ложки
    • Красный лук 2 столовые ложки
    • Маринованные грибы 2 столовые ложки
    • Французская горчица 1 чайная ложка
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Рубленый шнитт - лук 2 столовые ложки
    • Черный душистый перец по вкусу
    • Перепелиное яйцо 1 штука
    • Морская соль по вкусу
    • Ворчестерский соус 1 чайная ложка
    • Соевый соус 1 мл
    • Бальзамический уксус по вкусу
    • Руккола 1 пучок
    • Белый хлеб 1 кусок

    Пошагово

    1. Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
    2. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
    3. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
    4. Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
    5. В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
    6. Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
    7. Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде - гриль.
    8. Вокруг тар - тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит - лук).
     



  2. Vavozryu

    Vavozryu Бацановская Вита

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Zuoemxoy

    Zuoemxoy Лисунова Алиса

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 янв 2017
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
Национальная кухня: