Пошаговый рецепт тартара из говядины с каперсами, грибами и красным луком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 675 килокалорийПростой рецепт тартара из говядины с каперсами, грибами и красным луком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 675 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияГовяжья вырезка 150 гМаринованные огурцы 2 столовые ложкиМаринованные каперсы 2 столовые ложкиКрасный лук 2 столовые ложкиМаринованные грибы 2 столовые ложкиФранцузская горчица 1 чайная ложкаОливковое масло 1 столовая ложкаРубленый шнитт - лук 2 столовые ложкиЧерный душистый перец по вкусуПерепелиное яйцо 1 штукаМорская соль по вкусуВорчестерский соус 1 чайная ложкаСоевый соус 1 млБальзамический уксус по вкусуРуккола 1 пучокБелый хлеб 1 кусокПошаговоМясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде - гриль.Вокруг тар - тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит - лук).