Пошаговый рецепт закуски из печени трески с корнишонами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 822 килокалорийПростой рецепт закуски из печени трески с корнишонами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 822 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 1 штукаконсервированная печень трески 1 банкаЯйцо куриное 4 штукиТвердый сыр 100 гРжаной багет 1 штукаПетрушка по вкусуКорнишоны 250 гПошаговоПечень трески размять вилкой.Мелко порезать лук, корнишоны, яйца.Сыр потереть на мелкой терке.Все смешать.Подавала на ржаном багете и украсила петрушкой.