Пошаговый рецепт супа из квашеной капусты с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПростой рецепт супа из квашеной капусты домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 101 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийперец горошком – 6-7 горошинкапуста квашенная – 300 гсоль – по вкусуморковь – 1 шт.лук репчатый – 1 шт.картофель – 2 шт.паста томатная – 1 ст. л.ПошаговоВ кипящую воду положить капусту, картофель, морковь и лук. Варить до готовности в течение 20-25 минут. Затем положить томатную пасту, перец, соль. Дать настояться. Подавать такой суп можно со сметаной и зеленью.