Пошаговый рецепт куриных рулетиков с грушей и орехами с фото. Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 143 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт куриных рулетиков с грушей и орехами греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциифиле куриное 4 шт.груша 2 шт.пармезан 50 гтимьян 4 веточкагрецкий орех 50 гмасло оливковое 1 ст. л.сольперец черныйПошаговоКуриные рулетики, фаршированные сочной грушей, орехами и пармезаном — вкусный и полезный вариант ужина.Куриное филе накрыть пленкой и отбить.Посолить и поперчить.Для начинки 1 грушу очистить и нарезать на небольшие кусочки, выложить в миску, добавить рубленые орехи, тертый пармезан, соль и перец.Перемешать.Выложить начинку на куриное филе и свернуть рулетом.Выложить подготовленные рулетики в форму, сверху присыпать остатками начинки, добавить 1 грушу, разрезанную на 4 части, сбрызнуть оливковым маслом.Запекать при 200 градусах минут 20.Готовые рулетики подавать с отварной брокколи и цветной капустой.Приятного аппетита!!!
Отличный вариант приготовления куриных рулетиков с грушей и орехами. Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриные рулетики с грушей и орехами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!