Пошаговый рецепт вегетарианских орзо с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22 минутыКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 407 килокалорийПростой рецепт вегетарианских орзо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 22 минуты. Содержит всего 407 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПаста орзо 275 гОливковое масло 1 столовая ложкаБаклажаны 1 штукаКрасный лук 1 головкаСвежий красный перец 1 штукаЛимоны 1 штукаМаслины 185 гБазилик 3 столовые ложкиПошаговоОтварить пасту орзо, слить и отставить. В большой сковороде разогреть масло, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7–8 минут. Добавить цедру и сок лимона.В пасту добавить оливки, хорошо перемешать и подогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать. Подавать сразу, полив оливковым маслом.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже вегетарианские орзо получается здорово!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже вегетарианские орзо получается здорово!