Бутерброд с салом

  1. koryukova97

    koryukova97 Корюкова Людочка

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт бутерброда с салом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Измельчение
    • Время подготовки: 2 минуты
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Повод: Повседневный

    Бутерброд с салом

    Сало с черным хлебом является, по сути, самым классическим сочетанием. Такие бутерброды получаются не только очень вкусными и ароматными, но и невероятно сытными. Эта закуска также будет идеальным перекусом в холодное время года.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сало (свиное соленое с прожилками мяса) 100 г
    • Бекон копченый2 ломтика
    • Чеснок1 зубчик
    • Лук репчатый (измельченный) 1 ст. л.
    • Тмин (молотый)
    • Перец черный молотый

    Пошагово

    1. Подмороженное соленое сало и подкопченный бекон режем кусочками и пропускаем через мясорубку или кухонный процессор. Подмешиваем измельченный зубчик чеснока и, по желанию, мелко нарезанный репчатый лук.
    2. Наносим полученную массу на ломтики ржаного хлеба и посыпаем молотым черным перцем и тмином. В качестве украшения можно использовать тонкие колечки красного репчатого лука.
    3. Кстати, даже самое неудачное жесткое сало можно превратить в нежнейшую намазку.
     



  2. agamirov91

    agamirov91 Агамиров Юля

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. Байсарович З

    Байсарович З Зина

    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Регистрация
    14 июл 2017
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  4. solod84

    solod84 Женя С

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
Национальная кухня: