Пошаговый рецепт бутерброда с салом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 2 минутыВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПовод: ПовседневныйСало с черным хлебом является, по сути, самым классическим сочетанием. Такие бутерброды получаются не только очень вкусными и ароматными, но и невероятно сытными. Эта закуска также будет идеальным перекусом в холодное время года.Ингредиенты на 4 порцииСало (свиное соленое с прожилками мяса) 100 гБекон копченый2 ломтикаЧеснок1 зубчикЛук репчатый (измельченный) 1 ст. л.Тмин (молотый)Перец черный молотыйПошаговоПодмороженное соленое сало и подкопченный бекон режем кусочками и пропускаем через мясорубку или кухонный процессор. Подмешиваем измельченный зубчик чеснока и, по желанию, мелко нарезанный репчатый лук.Наносим полученную массу на ломтики ржаного хлеба и посыпаем молотым черным перцем и тмином. В качестве украшения можно использовать тонкие колечки красного репчатого лука.Кстати, даже самое неудачное жесткое сало можно превратить в нежнейшую намазку.