Пошаговый рецепт свиных отбивных с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 900 килокалорийПростой рецепт свиных отбивных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 900 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 1 зубчикСвиные отбивные на косточке 4 штукиЛимонная цедра 2 чайные ложкиЧерный перец горошком 1 столовая ложкаСоль по вкусуОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаПошаговоРазожгите огонь в гриле. Пламя должно касаться решетки. Дайте огню прогореть в течение 30 минут.Тем временем разрежьте зубчик чеснока пополам. Натрите чесноком отбивные, уделите особое внимание косточке. Затем натрите отбивные цедрой лимона, приправьте солью и перцем и смажьте оливковым маслом.Свиные отбивные выложите на решетку гриля и готовьте 4 минуты, затем переверните и продолжайте готовить около 3 минут. Готовые отбивные выложите на тарелки и подавайте через 5 минут. Приятного аппетита!