Пошаговый рецепт свинины с горчицей и пряностями с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 757 килокалорийПростой рецепт свинины с горчицей и пряностями домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 757 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииАнис (бадьян) по вкусуГорчица 5 столовых ложекСвиное филе 6 кусковКардамон по вкусуКорица по вкусуСоль по вкусуПодсолнечное масло 2 столовые ложкиПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов.Кусочки свиного филе хорошенько отбить.Потолочь в ступке пряности. Смешать их с горчицей, солью и подсолнечным маслом.Смазать кусочки свинины горчичной смесью с обеих сторон. Выложить их на противень или в огнеупорную сковородку. Прикрыть сверху бумагой для запекания. Отправить в духовку.Свинина должна провести в духовке минут 20, затем бумагу нужно снять и запекать еще десять минут.Смесь не жалеть, ее должно быть много. Тогда свинина получится сочная.
@Uekauoodo, умничка! Какой аппетитный рецептик свинины с горчицей и пряностями сварганила. Попробуем с большим удовольствием!