Бутерброды «по-шведски» с сардинами

  1. litvinenko94

    litvinenko94 Томара Л

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016

    Пошаговый рецепт бутербродов «по-шведски» с сардинами с фото.
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Повод: Банкет, перекус

    Бутерброды «по-шведски» с сардинами

    Существует множество вариантов закусок с консервированными сардинами. Такое изобилие легко объяснить их универсальностью. Они прекрасно подходят в качестве главного ингредиента для салатов, бутербродов или спредов.

    Предлагаю приготовить бутерброды, которые являются самым быстрым способом вкусно перекусить. Начать, конечно, стоит с выбора хлеба. Я отдаю предпочтение хлебу из цельнозерновой муки, но вы можете использовать свой любимый сорт. Сочетание продуктов получилось очень гармоничным и свежим. Заправку я тоже выбрала лёгкую, на основе сметаны, которую по желанию можно заменить йогуртом.

    При приготовлении начинки не забудьте, что в консервированных сардинах уже содержится достаточное количество соли, поэтому регулируйте количество по своему вкусу.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Морковь 1 шт.
    • Огурцы 1 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Сардины в масле 200 г
    • Сметана 3 ст. л.
    • Соль 1 щепотка
    • Укроп свежий 3 веточка
    • Хлеб для тостов 6 кусок
    • Яблоко 1 шт.

    Пошагово

    1. Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобится морковь, сардины консервированные, яблоко, огурец, сметана, чёрный хлеб, соль, перец и укроп.
    2. Сардины размять при помощи вилки.
    3. Яблоко и морковь натереть на мелкой тёрке.
    4. Огурец нарезать мелкими кубиками.
    5. Сардины, яблоко, морковь, огурец, мелко нарезанный укроп выложить в миску, перемешать, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
    6. Получившуюся массу выложить на хлеб и подавать сразу же. Приятного аппетита!:))
     



  2. Тома_Т

    Тома_Т Титовская

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. rabrusno

    rabrusno Member

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  4. Jouocaeu

    Jouocaeu Катарина М

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю бутерброды «по-шведски» с сардинами
     
  5. Qeoonzo

    Qeoonzo Долонина Светлана

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант бутербродов «по-шведски» с сардинами ещё не пробовала:D
     
  6. Eceooaaiz

    Eceooaaiz Вирачева Ира

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
Национальная кухня: