Пошаговый рецепт кабачкового хлеба Джейми Оливера с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 3 килокалорийПростой рецепт кабачкового хлеба Джейми Оливера домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 3 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсм. базовый рецепт хлеба,6 небольших кабачков, помытых, натертых1 горсть свежего тимьяна, только листья200 г раскрошенного козьего сыраа такжеПошаговоНа первом этапе производства теста используйте воду вместе с тертыми кабачками и тимьяном. Перемешайте, как вы это умеете, страстно сдавливая тесто. Кабачки могут выделить много воды, и вам не придется добавлять ее на втором этапе. Если все - таки нужно добавить - добавьте. Далее следуйте указаниям базового рецепта.На пятом этапе тесто должно стать эластичным и не прилипать к рукам. Вмешайте козий сыр. Можно скатать из теста большой круглый батон и посыпать его мукой. Положить на противень и оставить на некоторое время, чтобы он поднялся.Выпекайте в разогретой до 180ºС духовке примерно полчаса, пока не родится тот глубокий, полый округлый звук, идущий из хлебного сердца при ударе.Кабачковый хлеб божественен с мягким сыром, да и как основа для демократичных бутербродов весьма хорош.