Пошаговый рецепт домашнего яблочного соуса без сахара с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПростой рецепт домашнего яблочного соуса без сахара домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 33. Содержит всего 40 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийКрасные яблоки 4 штукиМолотая корица 4 столовые ложкиМолотый мускатный орех 2 столовые ложкиЛимоны ½ штукиПошаговоЯблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Выложить в пластиковый контейнер, добавить мускатный орех, корицу и лимонный сок.Закрыть контейнер крышкой и хорошенько встряхнуть ингредиенты. Поставить в морозилку на ночь.Вынуть яблоки из холодильника и дать постоять 1 час. Выложить содержимое контейнера в блендер и взбить до состояния пюре.Соус переложить в банку и хранить в холодильнике.Соус прекрасно подходит к картофельным оладьям. Может храниться в холодильнике 2-3 дня.