Кабачки закусочные с морковкой

  1. Элеонора_Г

    Элеонора_Г Элеонора Г

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт кабачков закусочных с морковкой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 141 килокалорий

    Кабачки закусочные с морковкой

    Простой рецепт кабачков закусочных с морковкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 141 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Кабачок 2 шт.
    • Растительное масло 50 мл.
    • Мука пшеничная 4 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 г.
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Сыр российский 100 г.
    • Майонез 100 г.
    • Лук репчатый 1 шт.

    Пошагово

    1. Вкусные кабачки. Они подойдут как закуска для пикника, ужина и обеда. Будут кстати для перекуса и просто так. Приготовить их можно заранее и взять с собой на пикничок. Итак, кабачки вымыть и нарезать кружочками. Используйте молодые кабачки, не содержащие крупных семян.
    2. Каждый кабачок посолить и поперчить. Обвалять в муке с двух сторон. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кабачки до румяности с каждой из сторон. Готовые обжаренные кабачки выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир.
    3. На другой сковороде обжарить репчатый лук, предварительно нарезанный мелким кубиком. Лук жарим до румяности.
    4. На терке натрите твердый сыр. У меня российский. Нужен любой достаточно плотный твердый сыр.
    5. Сырую морковь натрите на мелкую терку. Смешайте сыр, обжаренный лук и морковь. Смешайте все с майонезом и заправьте солью и перецем по вкусу.
    6. Полученной массой наполните верхушки обжаренного кабачка с одной стороны. Разровняйте.
    7. Украсьте блюдо по вашему желанию и подайте к столу. Блюдо достаточно сытное и доступное. Не содержит мяса. Майонез можно заменить на сметану. Если блюдо будет подано к вечернему домашнему столу можно в состав сырной пасты включить чеснок. Тогда блюдо приобретет остроту и пикантность.
     



  2. Мая_М

    Мая_М Мая

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 янв 2017
    Отличный рецепт:)
    Обожаю кабачки закусочные с морковкой
     
  3. Euomuodra

    Euomuodra Галя А

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 дек 2016
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  4. Oidhgjut

    Oidhgjut Джульетта

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 фев 2018
    Очень своевременно выставлен рецепт. Элеонора_Г, Спасибо!
     
Национальная кухня: