Пошаговый рецепт томатного супа в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПовод: На обедПредлагаем вам разнообразить меню своего обеденного стола томатным супчиком в мультиварке. Готовится очень легко и быстро, при этом супчик получается очень вкусным! Благодаря фасоли, супчик получается очень сытным. Если к нему добавить сметанки и сухариков, то он будет вдвойне вкуснее. Его можно есть как горячим, в холодный сезон, так и холодным в теплый сезон. Начнем приготовление простого рецепта томатного супа в мультиварке.Количество порций: 6-8Ингредиенты на 6 порцийВода — 2 ЛитраКонсервированная фасоль — 200 ГраммСвинина — 300 ГраммКартошка — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаТоматная паста — 2 Ст. ложки (или томатный сок - 1 чашка)Соль, перец — По вкусуЛавровый лист — 2 ШтукиПошаговоЛук и морковку очищаем от кожуры, лук нарезаем кубиками, а морковь натираем на крупной терке. В мультиварке устанавливаем режим «Жарка» и высыпаем лук и морковку, обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем томатную пасту. Переводим мультиварку на режим «Тушение».Мясо нарезаем кусочками, картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными дольками или кубиками. Добавляем к нашим овощам мясо, фасоль и картофель.Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой и тушим около 1 часа. Чтобы супчик был наваристее, предлагаем по завершении режима «Тушение» оставить мультиварку в режиме «Подогрев» на 1 час. Наш рецепт томатного супа в мультиварке с фото готов! Приятного аппетита!