Пошаговый рецепт жареной свинины с орешками кешью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 609 килокалорийПростой рецепт жареной свинины с орешками кешью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 609 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвиное филе 600 гКешью 100 гПодсолнечное масло 4 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаЗеленый лук перья 6 штукКрахмал 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаСоевый соус 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНарежьте мясо полосками длиной 5 см, толщиной 1 см. Разогрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарьте мясо до полуготовности. Переложите его на бумажное полотенце и промокните излишки масла.На сковороду вылейте остаток подсолнечного масла, выложите на сковороду мелко изрубленный чеснок, стебли зеленого лука, нарезанного кусочками по диагонали, высыпьте орехи. Жарьте все ингредиенты, непрерывно помешивая, 30–60 секунд.Переложите на сковороду обжаренное мясо.Смешайте в пиале крахмал, 75 мл воды, соевый соус, сахар и немножечко соли. Полейте получившимся соусом мясо.Готовьте еще 5–10 минут на небольшом огне.