Пошаговый рецепт фасоли по-мексикански с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 197 килокалорийПростой рецепт фасоли по-мексикански мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 197 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций100 г белой фасоли Мистраль100 г черной фасоли Мистраль100 г красной фасоли Кидни Мистраль1 красный сладкий перец1 перец чили1 головка репчатого лука1 ч. л. крахмаласольрастительное маслоПошаговоПогдотовить три вида фасоли ТМ «Мистраль»: белая, черная и красная фасоль «Кидни». Каждый вид промыть и замочить на ночь в отдельных кастрюлях. На следующий день воду слить, фасоль промыть и отварить, также в отдельных кастрюлях, до готовности.Сладкий перец и перец чили вымыть, выложить на противень и запекать в духовке при 220°С 20 минут.Вынуть из духовки, положить в полиэтиленовый пакет на 10 минут. Аккуратно снять кожицу, удалить сердцевину. Мякоть нарезать полосками. Лук очистить и нарезать кольцами.Обжарить лук на растительном масле.Крахмал развести в небольшом количестве воды, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Влить в сковороду с луком. Перемешать. Выложить в сковороду все три вида фасоли «Мистраль» и нарезанную мякоть перцев. Тушить на небольшом огне 15-20 минут. Посолить.Выложить в тарелку. Приятного аппетита!Это супер - фасолевое блюдо: в нем использовано 3 вида фасоли, разных как по цвету, так и по вкусу! Блюдо острое, так как мексиканцы предпочитают блюда такого плана. Но если вам не нравится острота, готовьте его без перца чили.
какой интересный рецепт фасоли по-мексикански и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!