Пошаговый рецепт жареной щуки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийПростой рецепт жареной щуки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 183 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЩука 1,5 кгСало 50 гАнчоусы 8 штукОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуГорчица 1 столовая ложкаМайонез 400 гКаперсы 1 столовая ложкаКорнишоны 1 столовая ложкаРубленая петрушка 2 столовые ложкиПошаговоСнять кожу со щуки.Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами.Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 градусах в течение 30 минут.Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона.Приготовить соус: смешать майонез, каперсы, корнишоны, петрушку, перец в блендере. Подавать отдельно от рыбы.