Апельсиновые поповеры (пустые булочки)

  1. elizavetak

    elizavetak Клюсилова Елизавета

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт апельсиновых поповеров (пустых булочек) с фото.
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Булочки
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Апельсиновые поповеры (пустые булочки)

    Простой рецепт приготовления пряных апельсиновых поповеров.

    Пряные апельсиновые поповеры на вкус напоминают булочки. Это отличное новогоднее лакомство для всей семьи.

    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • яйца — 2 Штуки
    • молока — 1 Чашка
    • муки — 1 Чашка
    • топленого сливочного масла — 1 Ст. ложка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • растительного масла — 4 Чайных ложки
    • сахара — 1/1, Чашки (посыпка)
    • молотой корицы — 1/1, Чайных ложки (посыпка)
    • молотой гвоздики — 1/1, Чайных ложки (посыпка)
    • тертой апельсиновой цедры — 1 Ст. ложка (посыпка)
    • соли — 1 Щепотка (посыпка)
    • топленого масла — 1/1, Стакана (посыпка)

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль и ванильный экстракт в блендере до однородности в течение 1 минуты. Дать тесту постоять в течение 30 минут.
    2. Добавить 1/1, чайной ложки масла в каждую чашу формы для поповеров. После того, как тесто настоится 20 минут, поместить форму в духовку на 10 минут, чтобы разогреть масло.
    3. Достать форму из духовки и разделить тесто между 8 чашами. Вернуть в духовку и запекать в течение 20 минут (не открывайте дверцу духовки).
    4. Уменьшить огонь до 175 градусов и продолжать выпекать поповеры до золотистого цвета, около 15 минут. После извлечения из духовки осторожно выложить их на решетку.
    5. Смешать сахар, корицу, гвоздику и апельсиновую цедру в небольшой миске.
    6. Тщательно смазать каждую булочку 1/1, стакана топленого сливочного масла с помощью кисти.
    7. Затем обмакнуть в сахарную смесь. Подавать поповеры теплыми.
     



  2. khitrushko88

    khitrushko88 Хитрушко Кира

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать апельсиновые поповеры (пустые булочки), купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. Iijaoao

    Iijaoao Виктория М

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  4. Motxeua

    Motxeua Мальгинова Вика

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    Хороший рецептик! :)
     
Национальная кухня: