Соус Галандайс

  1. Саша_Д

    Саша_Д Дубовая Саша

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт соуса Галандайс с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 227 килокалорий

    Соус Галандайс

    Изумительный вкус этого соуса покорит тебя сразу и навсегда

    Соус имеет очень интересный вкус и подходит к любым блюдам.

    Этот соус передавался из поколения в поколение в нашей семье. Впервые появился он в 19 веке, но тогда он был менее вкусным и полезным с каждым разом рецепт изменялся и совершенствовался. Я тоже добавила в соус частичку души и сердца, надеюсь вам он понравиться так же как и мне.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Белые грибы 5 шт.
    • Сливки жирные 100 гр
    • Соль по вкусу
    • Мука (на глаз консистенция должна быть житкой но не сильно) 1 стол. л.
    • Зелень (петружка, укроп, фенхель - свежие чем больше зелени тем насыщеннее вкус. ) 1 стол. л.
    • Авокадо 1 шт.

    Пошагово

    1. Обжариваем грибы предварительно мелко нарезав.
    2. Заливаем грибы после полной готовности сливками.
    3. Авокадо натираем на мелкой тёрке.
    4. Зелень предварительно нарезав засыпаем в соус.
    5. Всё в блендер взбиваем до однородной консистенции.
    6. Добавляем загуститель или муку до полужидкого состояния.
     



  2. Qacadkj

    Qacadkj Катя С

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    9 авг 2017
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  3. arinai

    arinai Иванов Арина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению соуса галандайс получилась
     
Национальная кухня: