Пошаговый рецепт соуса Галандайс с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 227 килокалорийИзумительный вкус этого соуса покорит тебя сразу и навсегдаСоус имеет очень интересный вкус и подходит к любым блюдам.Этот соус передавался из поколения в поколение в нашей семье. Впервые появился он в 19 веке, но тогда он был менее вкусным и полезным с каждым разом рецепт изменялся и совершенствовался. Я тоже добавила в соус частичку души и сердца, надеюсь вам он понравиться так же как и мне.Ингредиенты на 1 порцияБелые грибы 5 шт.Сливки жирные 100 грСоль по вкусуМука (на глаз консистенция должна быть житкой но не сильно) 1 стол. л.Зелень (петружка, укроп, фенхель - свежие чем больше зелени тем насыщеннее вкус. ) 1 стол. л.Авокадо 1 шт.ПошаговоОбжариваем грибы предварительно мелко нарезав.Заливаем грибы после полной готовности сливками.Авокадо натираем на мелкой тёрке.Зелень предварительно нарезав засыпаем в соус.Всё в блендер взбиваем до однородной консистенции.Добавляем загуститель или муку до полужидкого состояния.