Пошаговый рецепт чесночно-перечной смеси специй для мяса на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПростой рецепт чесночно-перечной смеси специй для мяса на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСвежемолотый черный перец 2 столовые ложкиСладкая паприка 1 столовая ложкаЧили - пудра 1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок 1 столовая ложкаКоричневый сахар 1 столовая ложкаМолотый кумин (зира) 2 чайные ложкиЛистья шалфея 2 чайные ложкиСухая горчица 1,5 чайные ложкиМолотый кориандр 1 чайная ложкаМолотый красный перец 1 чайная ложкаПошаговоВ небольшой миске смешайте черный перец, паприку, чили, чеснок, сахар, кумин, измельченные листья шалфея, горчицу, кориандр и красный перец. Пересыпьте в банку и храните в холодильнике.Эти специи отлично подходят для свинины, говядины и курицы на гриле.
очень вкусный рецепт чесночно-перечной смесь специй для мяса на гриле, буду рада воспользоваться рецептом.