Лапша с тыквенно-грибным соусом

  1. Oyrrohka

    Oyrrohka Евгения Е

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт лапши с тыквенно-грибным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 859 килокалорий

    Лапша с тыквенно-грибным соусом

    Простой рецепт лапши с тыквенно-грибным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 859 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Паста феттучини 500 г
    • Тыква 500 г
    • Свежие грибы 200 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Куриный бульон 500 мл
    • Чеснок 4 зубчика
    • Сметана 100 г
    • Петрушка 20 г
    • Тертый сыр пармезан 50 г
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Растительное масло 50 мл

    Пошагово

    1. На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки, добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать его вместе с грибами, помешивая, до сильного чесночного запаха. Добавить мелко нарубленной петрушки, перемешать и снять с огня.
    2. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарезанную мякоть тыквы, посолить, поперчить и жарить еще пять минут, постоянно помешивая.
    3. Потом влить бульон, перемешать и варить еще десять минут, после чего добавить сметану, тертый пармезан (25 грамм), грибы с чесноком, перемешать, сделать огонь минимальным и варить еще десять минут, время от времени, помешивая.
    4. В большой кастрюле в подсоленной воде сварить лапшу до состояния аль денте. Смешать ее с тыквенно - грибным соусом и подавать, посыпав свеженатертым пармезаном.
     



  2. Д_Бузань

    Д_Бузань Бузань Даша

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. Wwcxotu

    Wwcxotu Ковкова Зоя

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Как вкусно! У меня муж любитель лапши с тыквенно-грибным соусом.
     
  4. З_Вовк

    З_Вовк Зинка

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 янв 2017
    ОО, мой любимы рецептик лапши с тыквенно-грибным соусом
     
  5. m_lilya

    m_lilya Мамутова Лиля

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  6. Doezaaiea

    Doezaaiea Рыжова Таша

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. Iergiheae

    Iergiheae Ярославна О

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  8. Шелест А

    Шелест А Агата Ш

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    сегодня первый раз готовила лапшу с тыквенно-грибным соусом.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  9. komar76

    komar76 Комар Валентина

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 окт 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
Национальная кухня: