Пошаговый рецепт соуса из желтков с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 69 килокалорийПростой рецепт соуса из желтков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 69 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийсоль5 вареных яичных желтковмасло растительное1 ч. л. горчицыукроп0,5 стручка красного острого перцачеснок – 3 зубчикаПошаговоЧеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить.Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.