Пошаговый рецепт куриных грудок в маринаде с фото. Национальная кухня: Испанская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 230 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт куриных грудок в маринаде испанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийгрудка куриная 1 кггорчица 70 гсливки молочные 50 гмед 100 гПошаговоКуриную грудку вымыть, обсушить и слегка отбить.Посолить, поперчить.Смешать горчицу, сливки, майонез и мед.Залить приготовленным маринадом куриные грудки и оставить на ночь.Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.