Пошаговый рецепт паштета из свинины с оливками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПростой рецепт паштета из свинины с оливками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 90 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийБекон (с прослойками жира, без корки) 14 ломтиковЛук репчатый1/1, луковицаЧеснок1 зубчикТимьян (свежий) несколько стеблейРозмарин (свежий) несколько стеблейВырезка свиная400 гФарш колбасный300 гЯйца куриные1 штХлеб (мякиш) 4 ст. л.СольПерец (черный, свежемолотый)ОливкиПошаговоРазогрейте духовку до 180°. Растяните ломтики бекона тыльной стороной ножа и выстелите ими форму для выпечки емкостью 1,2 л так, чтобы бекон свисал по краям.В кухонном комбайне крупно нарежьте луковицу, а затем чеснок, травы и свинину. Добавьте колбасный фарш, яйцо и хлебный мякиш и перемешайте. Хорошенько приправьте, затем выложите ложкой в форму с беконом. Равномерно распределите по поверхности оливки и вдавите их в смесь. Заверните свисающие края бекона наверх, накройте все фольгой и поставьте форму в противень для жарки, наполовину залитый водой.Запекайте смесь полтора часа, пока вытекающий сок не станет прозрачным. Слейте избыток жидкости, остудите блюдо, а на ночь уберите в холодильник.