Пошаговый рецепт свинины с абрикосом по-азиатски с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ТериякиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 41 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления свиных отбивных с абрикосовым джемом, соусом терияки, зеленой фасолью и макаронами.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииабрикосового джема — 2/2, Чашкисоуса терияки — 3 Ст. ложкигорчицы — 2 Ст. ложкимолотого имбиря — 1 Чайная ложкарастительного масла — 1 Ст. ложкасвиные отбивные — 4 Штукисоли — 1/1, Чайных ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкизеленой фасоли — 220 Граммтонких макарон — 220 Граммзеленых лука — 2 Штукиподжаренного кунжута — 1 Ст. ложкаПошаговоВ средней миске перемешать абрикосовый джем, соус терияки, горчицу и имбирь. Отложить в сторону.Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и жарить 2 минуты с каждой стороны. Вылить 1 столовую ложку смеси абрикоса над каждой отбивной и жарить под крышкой на слабом огне в течение 6 минут.Между тем в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить фасоль и варить 3 минуты. Добавить макароны и варить еще 2 минуты.Слить воду и выложить макароны с фасолью в большую миску. Отложите 1/1, чашки абрикосовой смеси. Оставшуюся смесь перемешать с макаронами. Украсить зеленым луком и кунжутом.Подавать макароны со свиными отбивными и абрикосовым соусом сверху.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить свинина с абрикосом по-азиатски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!