Пошаговый рецепт рыбы с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПовод: На обедОчень простой и практичный рецепт приготовления форели с овощами. Никакой дополнительный гарнир не понадобится, когда у вас на столе ароматная запеченная рыбка с томатами и оливками! Вашему вниманию - замечательный рецепт приготовления рыбы с овощами. Таким образом можно запекать абсолютно любые рыбные стейки, хотя запеченная форель импонирует мне больше всего. Из специй рекомендую использовать: базилик, розмарин и майоран. Удачи!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииФорель — 4 Штуки (стейки)Лук репчатый — 2 ШтукиПомидоры — 3 ШтукиПерец сладкий — 1 ШтукаОливки — По вкусуСпеции — По вкусуЛимонный сок — По вкусуПошаговоФиле форели промойте, обсушите и выложите в форму для запекания. Посолите и присыпьте специями по вкусу. Также можно сбрызнуть лимонным соком для вкуса.Оставшиеся овощи промойте и крупно нарежьте. Обжарьте все вместе на сухой сковороде несколько минут.Выложите обжаренные овощи поверх форели. Накройте форму фольгой. Запекайте блюдо в духовке 30 минут, температура 200 градусов.Красиво разложите рыбу и овощи по тарелкам. Приятного аппетита!