Пошаговый рецепт куриных маффинов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 24 килокалорийПростой рецепт куриных маффинов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 24 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциифарш из куриных грудок - 500 гкабачок - 1 небольшойморковь - 1 штукарепчатый лук - 1 головкарастительное масло - 3 ст. л.зелень петрушки по вкусузелень укропа по вкусусухие прованские травы по вкусучерный молотый перец по вкусусоль по вкусуПошаговоЛук очистить, нарезать мелкими кубиками.Морковь очистить, нарезать маленькими кубиками.Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать 10 минут.Кабачок очистить от кожицы. Натереть на крупной терке. Полученную стружку порубить. Укроп и петрушку мелко нарезать.Перемешать фарш из куриных грудок, обжаренные лук и морковь, мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить прованские травы. Тщательно перемешать.Руками, смоченными в холодной воде, сформировать небольшие шарики. Разложить по формочкам.Выпекать 30-40 минут при 200 С. Выложить на блюдо, украсить.