Пошаговый рецепт зеленого салата с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийПростой рецепт зеленого салата с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 36 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЛатук 1 штукаКресс водяной 4 стаканаСмесь салатных листьев 1 стаканКопченая форель 120 гКаперсы 1 столовая ложкаЗеленый лук с луковицей 4 штукиПошаговоВ большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание).Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.Рецепт приготовления ароматной салатной заправки с зеленью и хреном
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена