Пошаговый рецепт котлет из куриного фарша с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПростой рецепт котлет из куриного фарша домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 148 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКуриный фарш 600 г.Куриное яйцо 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Картофель 2 шт.Чеснок 0.5 шт.Поваренная соль 0.7 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговоНачнем приготовление котлет из куриного фарша. Я всегда кладу в котлетный фарш картофель - это придает котлетам нежного вкуса и сочности.Измельчим лук, чеснок и картофель. Для этого можно воспользоваться блендером или теркой.Смешаем вместе фарш, пюре из картофеля, лука и чеснока, яйца, черный перец и соль. Если фарш получается слишком жидким его можно сделать гуще с помощью хлебного мякиша.Формируем котлетки и выкладываем их на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду.Жарим котлеты с двух сторон на среднем огне до готовности.Курные котлеты готовы. Подаем к столу и наслаждаемся их сочным и нежным вкусом.