Пошаговый рецепт окрошки с ветчиной и зеленым горошком на йогурте с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 264 килокалорийПовод: На ужин, На обедГустая, сытная, очень вкусная окрошка получается на домашнем йогурте. Зеленый горошек придаст новый вкус. Попробуйте!Ингредиенты на 7 порцийКартофель отварной (в мундире) — 3-4 штВетчина — 150 гЯйца отварные — 3-4 штОгурцы свежие — 1-2 штРедис — 100 гГорошек зеленый (замороженный) — 100 гЛук зеленый — 1 пуч.Укроп — 0,5-1 пуч.Соль, черный перец (по вкусу)Лимонная кислота (по вкусу)Горчица (готовая) — 1-2 ч. л.Йогурт (у меня - домашний) — 0,5 лВода кипяченая (холодная) — 100-150 млПошаговоКартофель и яйца очистить и нарезать небольшими кубиками.Также нарезать ветчину, огурцы и редис.Лук и укроп измельчить.Все смешать, добавить горошек, предварительно разморозив его.Добавить горчицу, чуть поперчить, влить йогурт и воду.Посолить по вкусу, добавить лимонную кислоту.Хорошо перемешать. Подавать окрошку в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила окрошку с ветчиной и зеленым горошком на йогурте с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению окрошки с ветчиной и зеленым горошком на йогурте получилась