Пошаговый рецепт свинины, запеченной куском с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПростой рецепт свинины, запеченной куском домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 224 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСвиная лопатка 500 гСоль по вкусуЧеснок 5 зубчиковСпеции для мяса по вкусуПошаговоСвиную лопатку вымыть, просушить, обмазать солью и специями.Почистить 5 зубчиков чеснока, разрезать каждый пополам.Сделать в свиной лопатке надрезы в количестве 10 штук, засунуть в получившиеся кармашки чеснок.Обернуть в несколько слоёв фольги (приблизительно 3 слоя), поставить в духовку.Запекать в течение 1,5–2 часов при температуре 200 градусов (в зависимости от мощности и режима духовки, при режиме конвекция через полотора часа проверить на готовность).
@Ooncuoe, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свинину, запеченную куском по этому простому рецептику.
@Ooncuoe, очень интересная идея! ща попробуем приготовить свинину, запеченную куском по этому простому рецептику.