Пошаговый рецепт "Зелёных" бутербродов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На завтрак, На скорую руку, На полдникМасло для бутерброда можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Так же зеленым маслом можно заправлять отварной картофель.Ингредиенты на 3 порциихлеб — 1 штмасло сливочное — 200 гчеснок — 2-3 зуб.зелень укропа — 1 пуч.зелень петрушки — 1 пуч.соль — 0.2 ч. л.ПошаговоМасло размягчить.Смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, нарезанным чесноком. Разбить и взбить массу блендером. Хлеб нарезать на ломтики. Из ломтиков хлеба вырезать формочками для печенья бутерброды. Намазать приготовленным маслом, украсить.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать "зелёные" бутерброды, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.