Пошаговый рецепт фруктово-творожной запеканки с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 122 килокалорийПростой рецепт фруктово-творожной запеканки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 122 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции500 г творога2 яблока2 киви2 апельсина1 яйцо3 ч. л. крахмала3 ч. л. меда3 ч. л. лимонного сока1 ч. л. сахара1 ст. л. сливочного масла1 ст. л. панировочных сухарейПошаговоФрукты вымыть и очистить от кожуры. Яблоко порезать тонкими дольками, киви и апельсины – кружками.Отделить желток от белка. Смешать желток, сахар, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.Разогреть духовку до 200°С. Формочки для выпечки смазать маслом и присыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями: сначала слой яблок, затем – апельсинов и киви. Сверху выложить творожную массу. Запекать 30–35 мин.