Паста с семгой, черри и моцареллой

  1. Горелик Р

    Горелик Р Роза Г

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пасты с семгой, черри и моцареллой с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 165 килокалорий

    Паста с семгой, черри и моцареллой

    Очень простое, но вкусное блюдо. Паста с песто — это классика. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 200 г макаронных изделий
    • 150 г семги (слабосоленой)
    • 200 г помидоров
    • 100 г соуса Песто
    • 200 г сыра (я использовала Моцареллу)
    • соль
    • перец

    Пошагово

    1. Семгу мелко нарезать.
    2. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
    3. Если вы используете Моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
    4. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
    5. Готовые макароны смешать с песто.
    6. На тарелки выложить макароны, на макароны выложить сыр.
    7. Выложить помидоры.
    8. И семгу.
    9. Немного посолить, поперчить.
    10. Приятного аппетита!
     



  2. Azhexfsj

    Azhexfsj Делиз Светлана

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    11 апр 2017
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик пасты с семгой, черри и моцареллой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  3. dvorkovich96

    dvorkovich96 Дворкович Софья

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    спасибо за рецепт
    очень люблю пасту с семгой, черри и моцареллой
     
  4. fetsich88

    fetsich88 Фецич Галя

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 окт 2017
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
Национальная кухня: