Пошаговый рецепт семги в беконе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийПовод: На обедИногда можно позволить себе съесть что-нибудь совсем не низкокалорийное и что-то весьма жирное. А если муж любит такую еду, то грех её не приготовить и не порадовать его на ужин. Прочитайте о том, как приготовить семгу в беконе. Блюдо будет запекаться в духовке с приправами. Всю кухню наполнит потрясающий аромат, а закуска будет скворчать...слюнки уже текут? Можете готовить такую и на ужин, но на праздничном столе она будет самой популярной, её сразу разберут гости!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииСёмга — 500 Грамм (филе)Бекон — 100 ГраммЛимонный перец — 1 Ст. ложкаЭстрагон сухой — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговоРыбу нарежьте порционными кусочками. Хорошо её натрите перцем и эстрагоном. Заверните кусочки в бекон.Уложите всё на противень, застланный фольгой. Закрепите зубочистками, посолите. Разогрейте духовку до 190 градусов.Выпекайте закуску в течение 30 минут, а затем сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!