Пошаговый рецепт рождественского печенья с глазурью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеВремя подготовки: 50 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПовод: РождествоПростой рецепт рождественского печенья с глазурью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийМука180 гМасло сливочное70 гСахарная пудра50 гМед2 ст. л.Яичный желток1 штСоль1 щепоткаКорица1 ч. л.Сода0,4 ч. л.ПошаговоПросеять муку, смешать все сухие ингредиенты.Масло порубить на куски и быстро смешать с сухой смесью до характерной крошки. Затем добавить пудру, мед и желток.Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть 1 час. Далее достаем, раскатываем и выпекаем до румяной корочки 10 минут.Готовое печенье урасить разноцветной глазурью.Приятного аппетита!Автор: Наталья Лебедева
Обалденный рецептик рождественского печенья с глазурью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!