Пошаговый рецепт котлет куриных с кабачком с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПовод: ОбедПростой рецепт котлет куриных с кабачком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 100 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийфарш куриный - 700 гкабачок средний - 1 шт.сольперецукроп сушеныйПошаговоКабачок натереть на крупной терке, посолить и положить в дуршлаг на 20 минут чтобы стекла вода.Куриный фарш посолить, поперчить по вкусу и приправить сушеным укропом. Добавить кабачок, все перемешать и сформировать котлеты.Котлеты можно приготовить на пару или обжарить в масле. Если котлеты жарить, то лучше предварительно обвалять их в панировочный сухарях.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить котлеты куриные с кабачком
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать котлеты куриные с кабачком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.