Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками

  1. Oieeuaroo

    Oieeuaroo Афоненкова Василиса

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт блинчиков с мясом, оливками и кедровыми орешками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 41 килокалорий

    Блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками

    Простой рецепт блинчиков с мясом, оливками и кедровыми орешками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 41 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • сахар – 0,5 ч. л.
    • молоко – 400 мл
    • мука – 150 г
    • растительное масло для жарки
    • соль – по вкусу
    • яйцо – 2 шт.
    • Для начинки:
    • оливки без косточек – 100 г
    • веточки базилика – 2 шт.
    • масло растительное – 2 ст. л.
    • соль – по вкусу
    • лук – 1 шт.
    • фарш из свинины и говядины – 200 г
    • щепотка паприки
    • очищенные кедровые орешки – 50 г

    Пошагово

    1. Просеять муку в миску, смешать с сахаром и солью. Сделать в центре углубление и влить треть молока, вымесить однородное тесто. Влить оставшееся молоко, добавить яйца, перемешать и дать постоять 15 мин.
    2. Разогреть в маленькой сковороде немного масла, влить тесто так, чтобы равномерно покрыть дно. Обжаривать блинчик 2–3 мин., перевернуть и готовить с другой стороны до золотистого цвета. Таким же образом, подливая масло, приготовить остальные блинчики и сложить их стопкой на тарелке.
    3. Лук очистить, измельчить. Листики базилика отделить от веточек и вместе с оливками мелко нарезать. На сухой сковороде обжарить орешки, 2–3 мин., переложить в миску.
    4. Разогреть на той же сковороде растительное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить фарш и готовить, помешивая, еще 8–10 мин. Посыпать паприкой, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
    5. Соединить фарш с оливками, орешками и зеленью, тщательно перемешать.
    6. Выложить на каждый блинчик по 1–2 ст. л. начинки, свернуть трубочкой. Можно подать к столу со сметаной или с густым натуральным йогуртом.
     



  2. Tvetxgo

    Tvetxgo Луиза

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Спасибочки :)
     
  3. Eitfedbo

    Eitfedbo Даша

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Именно блинчики с мясом, оливками и кедровыми орешками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. Dtqouks

    Dtqouks Кузнецова Татьяна

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    18 янв 2017
    это просто очень вкусно
     
  5. Esfwosz

    Esfwosz Контроллир

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3
    Регистрация
    30 июл 2017
    Отличный вариант приготовления блинчиков с мясом, оливками и кедровыми орешками.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
Национальная кухня: