Пошаговый рецепт пирожков сырных с ветчиной с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 41 килокалорийПовод: ПолдникПодавать горячими!Ингредиенты на 5 порцийвода - 1 ст.мука - 2 ст.ветчина - 250 гсыр - 250 гзелень (укроп, петрушка) - по 1 пучкумайонез - 4-5 ст. л.ПошаговоСмешать тёртый сыр, порубленную зелень и мелко нарезанную ветчину.Заправить майонезом.В муку добавить горячую воду (крутой кипяток), перемешать ложкой.Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз (чем тоньше и больше раз скручивать, тем тесто будет лучше).Раскатать тонкий пласт, стаканом вырубить кружочки (чётное кол - во). Из 2-х кружков делать кармашек, заправить начинкой и соединить по кругу. Жарить на растительном масле с двух сторон.С тестом работать пока горячее, а когда остынет, то раскатать пласт. Лучше скручивать тесто жгутом, но можно много раз делать колбаски.
какой интересный рецепт пирожков сырных с ветчиной и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!