Пирожки сырные с ветчиной

  1. Меринова А

    Меринова А Меринова Ася

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожков сырных с ветчиной с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Сковорода
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Повод: Полдник

    Пирожки сырные с ветчиной

    Подавать горячими!

    Ингредиенты на 5 порций

    • вода - 1 ст.
    • мука - 2 ст.
    • ветчина - 250 г
    • сыр - 250 г
    • зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку
    • майонез - 4-5 ст. л.

    Пошагово

    1. Смешать тёртый сыр, порубленную зелень и мелко нарезанную ветчину.
    2. Заправить майонезом.
    3. В муку добавить горячую воду (крутой кипяток), перемешать ложкой.
    4. Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз (чем тоньше и больше раз скручивать, тем тесто будет лучше).
    5. Раскатать тонкий пласт, стаканом вырубить кружочки (чётное кол - во). Из 2-х кружков делать кармашек, заправить начинкой и соединить по кругу. Жарить на растительном масле с двух сторон.

    С тестом работать пока горячее, а когда остынет, то раскатать пласт. Лучше скручивать тесто жгутом, но можно много раз делать колбаски.

     



  2. ingab

    ingab Балясникова Инга

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    какой интересный рецепт пирожков сырных с ветчиной:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  3. Сивакова Ю

    Сивакова Ю Сивакова Юля

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Мой самый любимый рецепт пирожков сырных с ветчиной!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  4. budylyova85

    budylyova85 Марианна

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении пирожков сырных с ветчиной:D:D, аздесь такое:)
     
  5. Ojsoifte

    Ojsoifte Однораленко Валентина

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    3 апр 2017
    Ох, какая вкуснятина!
     
  6. Dhuuuwdqz

    Dhuuuwdqz Алеся

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  7. Qouwiomk

    Qouwiomk Чунина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 мар 2017
    За рецепт спасибо
     
  8. Ewarlgo

    Ewarlgo Дусаева Анастасия

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    27 янв 2017
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  9. Таша_Д

    Таша_Д Додина Таша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    18 дек 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Меринова А
     
  10. Atlsuowfd

    Atlsuowfd Христина У

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    25 мар 2017
Национальная кухня: