Блинчики с ветчиной и сыром

  1. buritskova88

    buritskova88 Бурицкова Надежда

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт блинчиков с ветчиной и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 250 килокалорий

    Блинчики с ветчиной и сыром

    Простой рецепт блинчиков с ветчиной и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 250 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молоко 0.5 л.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сахар 1 ч. ложк
    • Мука пшеничная 200 г.
    • Растительное масло 3 ст. ложк
    • Сыр российский 150 г.
    • Ветчина 300 г.
    • Майонез 3 ст. ложк

    Пошагово

    1. Предлагаю вашему вниманию самые любимые блинчики нашей семьи. Итак, для начала слегка нагреем на маленьком огне молоко. В посудину для смешивания выльем теплое молоко, добавим яйца, соль и сахар – всё это слегка взобьем венчиком(так же для цвета на данном этапе можно добавить щепотку куркумы).
    2. Далее понемногу будем добавлять муку и сразу же хорошо её смешивать с молочной смесью (можно для этого воспользоваться венчиком, миксером или блендером). В конце добавим растительное масло, чтоб тесто не липло к сковороде. Оставим наше тесто немного «отдохнуть», а мы тем временем займемся приготовлением начинки.
    3. Для этого мы натрем на крупной терке балык и сыр.
    4. Добавим туда майонез и хорошенько размешаем. Всё – начинка готова.
    5. Теперь мы обжарим наши блинчики. Для этого хорошенько раскалим сковороду, нальем немного масла и размажем его кисточкой тонким слоем.
    6. Далее выливаем половником тесто и ждем, пока его края будут слегка засушиваться. Это значит, что блинчик можно переворачивать. Аккуратно приподнимаем край блина лопаткой и переворачиваем его, помогая себе рукой.
    7. Таким образом жарим все блины
    8. На слегка остывший блин ложим на середину начинку и заворачиваем конвертиком (ну или тем способом, который вам удобен).
    9. Вот что у нас получилось.
    10. Перед подачей блины слегка обжариваем на сковородке. Приятного аппетита.
     



  2. Д_Кузнеченкова

    Д_Кузнеченкова Кузнеченкова Диана

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 фев 2017
    Вкуснятина, обожаю блинчики с ветчиной и сыром
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, buritskova88 :)
     
  3. Шкунова Д

    Шкунова Д Дина

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 июн 2017
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. Aovafisua

    Aovafisua Алена

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    10 янв 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  5. Iogouue

    Iogouue Радычук Ира

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    buritskova88, спасибо!
     
  6. Wlvjobc

    Wlvjobc Томилова Зина

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    7 янв 2017
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
Национальная кухня: