«Наполеон» с картошкой, грибами и курицей

  1. wytzfteu

    wytzfteu Member

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт «Наполеона» с картошкой, грибами и курицей с фото.
    • Национальная кухня: Армянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Повод: Масленица

    «Наполеон» с картошкой, грибами и курицей

    Простой рецепт «Наполеона» с картошкой, грибами и курицей армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 134 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • картофель 4 шт.
    • грудка куриная 1 шт.
    • лук 2 шт.
    • шампиньоны 700 г
    • сметана 200 г
    • сыр 100 г
    • укроп 1 пучок
    • тесто слоеное (бездрожжевое) 500 г
    • масло растительное 50 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • чипсы (картофельные) 10 шт.

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Картофель поставить варить.
    3. Грибы мелко нарезать.
    4. Для украшения закусочного торта оставить несколько грибных шляпок.
    5. Грибы обжарить на растительном масле до готовности.
    6. Лук мелко порезать.
    7. Обжарить на растительном масле до готовности.
    8. Куриную грудку порезать.
    9. Обжарить.
    10. Добавить сметану и рубленный укроп.
    11. Потушить.
    12. Вареный картофель пропустить через мясорубку и добавить половину жареного лука.
    13. Другую половину лука добавить в грибы, пропущенные через мясорубку.
    14. Курицу тоже пропустить через мясорубку.
    15. Сыр натереть на терке.
    16. Грибные шляпки нафаршировать сыром.
    17. Тесто разделить на три части.
    18. Раскатать, сделать надрезы (чтобы тесто не вздувалось при выпечке).
    19. Выпечь.
    20. Не забыть и про грибные шляпки.
    21. Коржи обрезать до нужного размера.
    22. Крошки оставить для украшения.
    23. Собрать торт.
    24. Первый корж немного смазать сметаной, выложить курицу.
    25. Накрыть вторым коржом.
    26. Смазать немного сметаной и выложить грибы.
    27. Закрыть третьим коржом.
    28. Посыпать тертым сыром.
    29. Распределить картошку.
    30. Смазать сметаной и посыпать крошкой.
    31. Поставить в духовку на 10 минут.
    32. Достать и украсить чипсами, фаршированными грибами.
    33. Разрезать на куски и сразу подавать.
    34. Приятного аппетита!
     



  2. Анастасия_С

    Анастасия_С Сивко Анастасия

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 дек 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  3. Xmjfsexuo

    Xmjfsexuo Калинин

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 янв 2017
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Paiukatcx

    Paiukatcx Диана

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    спасибо! Беру в закладки.
     
  5. Shvvadm

    Shvvadm Роза

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    рецептик супер!!:)
     
  6. Tuxrdwa

    Tuxrdwa Сибирцева Инна

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    16 дек 2017
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  7. Lavexeu

    Lavexeu Сторожева Арина

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 мар 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
Национальная кухня: