Пошаговый рецепт «Наполеона» с картошкой, грибами и курицей с фото. Национальная кухня: Армянская кухняТип блюда: Закуски, Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт «Наполеона» с картошкой, грибами и курицей армянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 134 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийкартофель 4 шт.грудка куриная 1 шт.лук 2 шт.шампиньоны 700 гсметана 200 гсыр 100 гукроп 1 пучоктесто слоеное (бездрожжевое) 500 гмасло растительное 50 гсоль по вкусуперец по вкусучипсы (картофельные) 10 шт.ПошаговоПодготовить ингредиенты.Картофель поставить варить.Грибы мелко нарезать.Для украшения закусочного торта оставить несколько грибных шляпок.Грибы обжарить на растительном масле до готовности.Лук мелко порезать.Обжарить на растительном масле до готовности.Куриную грудку порезать.Обжарить.Добавить сметану и рубленный укроп.Потушить.Вареный картофель пропустить через мясорубку и добавить половину жареного лука.Другую половину лука добавить в грибы, пропущенные через мясорубку.Курицу тоже пропустить через мясорубку.Сыр натереть на терке.Грибные шляпки нафаршировать сыром.Тесто разделить на три части.Раскатать, сделать надрезы (чтобы тесто не вздувалось при выпечке).Выпечь.Не забыть и про грибные шляпки.Коржи обрезать до нужного размера.Крошки оставить для украшения.Собрать торт.Первый корж немного смазать сметаной, выложить курицу.Накрыть вторым коржом.Смазать немного сметаной и выложить грибы.Закрыть третьим коржом.Посыпать тертым сыром.Распределить картошку.Смазать сметаной и посыпать крошкой.Поставить в духовку на 10 минут.Достать и украсить чипсами, фаршированными грибами.Разрезать на куски и сразу подавать.Приятного аппетита!