Холодец в мультиварке

  1. tatyanaa

    tatyanaa Апполонова Татьяна

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт холодца в мультиварке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 66 килокалорий

    Холодец в мультиварке

    Простой рецепт холодца в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 66 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • Свиная ножка - 1 шт.
    • Куриные окорочка - 2 шт.
    • Говяжья рулька - 1 шт.
    • Свинина - 300 г
    • Луковица - 1 шт.
    • Морковь - 2 шт.
    • Лавровый лист - 1 шт.
    • Черный перец - 6 горошин
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Соль - по вкусу (минимум 1,5 ч. л. )

    Пошагово

    1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
    2. Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки, установить режим «Мультиповар», температура 120°С, время на 30 минут.
    3. Открыть крышку и снять пену. Посолить и продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.
    4. Добавить в мультиварку морковь, лук и корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить.
    5. Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать на порционные куски. Отдельно подать хрен.

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.

     



  2. Ogueoam

    Ogueoam Пробылова Женя

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. Yueaooek

    Yueaooek Семихина Инга

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    9 фев 2017
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. Afziuibif

    Afziuibif Туся Рита

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 дек 2016
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото холодца в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!
     
  5. З_Акифьева

    З_Акифьева Акифьева

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  6. Etobpuoeq

    Etobpuoeq Виник Варя

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 дек 2017
    А я думала разбираюсь в приговтолении холодца в мультиварке:D:D, аздесь такое:)
     
  7. kozlenko79

    kozlenko79 Козленко Олеся

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 мар 2018
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  8. seuqishiz

    seuqishiz New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 апр 2018
    Рецепт просто бомба!!!!
    холодец в мультиварке готовить просто и не долго!
     
Национальная кухня: